太阳语罕见病心理关怀中心负责人魏瑞红一行到访基金会

首页    新闻资讯    太阳语罕见病心理关怀中心负责人魏瑞红一行到访基金会

 

2019年3月15日,太阳语罕见病心理关怀中心魏瑞红主任一行到访基金会,基金会理事于亮、副秘书长马崙,接待了来宾并举行了座谈。

C:\Users\12040\Documents\WeChat Files\malun123456\FileStorage\Temp\7a5fef1f7df24eee75d8a61c2df1c8e7

 

座谈上,于亮先生对到访嘉宾表示欢迎,并介绍了基金会的发展历程,重点介绍了开展医疗救助项目的进展情况。希望通过加强双方之间的合作,搭建更加专业化的公益活动,为罕见病救助、护理、救治提供强有力的保障。

 

魏瑞红主任介绍关怀中心的基本情况,并在围绕罕见病成骨不全症以及社工队伍建设反向展开交流。执行主任丁江波在交流中提到,可以通过合作开展以罕见病成骨不全症为主的公益项目。并通过双方有效的合作发展模式下,对全国贫困患者给予救治。充分发挥双方专业优势推动社会发展的重要作用。

 

通过此次座谈,增进了双方了解,加深了对优质资源平台作用的认识,有利于下一步开展合作,共同提升服务社会的能力。

2019年6月10日 16:40
浏览量:0
收藏