北京微爱公益基金会参加中关村东城园工委7.1主题党建活动

首页    新闻资讯    北京微爱公益基金会参加中关村东城园工委7.1主题党建活动

北京微爱公益基金会参加中关村东城园工委7.1主题党建活动

201971日,在党的98岁生日这天,中共北京微爱公益基金会党支部派出党员代表出席参加中共东城园工委庆祝建党98周年主题党日活动。本次活动,在东城园党群服务中心举行,中共东城园工委党校正式成立,东城园新时代文明实践基地正式揭牌。

img1

区委常委、宣传部部长周家雷,副区长葛俊凯,东城区委党校常务副校长王清,区委组织部副部长刘贤才,区委宣传部副部长徐建秋出席活动。周家雷、葛俊凯、徐建秋为中共东城园工委党校和新时代文明实践基地揭牌。

img2

 

成立大会上,中关村东城园工委为党校兼职教师颁发了聘书,教师代表、中央党校教授肖立辉作了表态发言。《掩不住的阳光》作者乔信明将军之子、原空军后勤部副部长乔泰阳将军向工委党校赠送了红色图书,并为园区党员作弘扬光荣传统 坚定理想信念为主题的党课。

img3

本次主题活动,乔将军向参会人员赠送其父亲乔信明将军遗作——长篇纪实小说《掩不住的阳光》。乔泰阳将军结合了自己多年的研究成果和家庭的亲身经历,用大量鲜活的、详实的故事,讲述乔信明将军及战友们的一段铁血交融的峥嵘岁月。到场的来宾再次接受了一次生动的红色精神洗礼,深受教育和鼓舞!

img4

活动最后,周家雷同志代表区委对中共东城园工委党校成立及东城园被授予新时代文明实践基地表示祝贺,并结合当前中心工作就更好发挥党校作用、推进新时代文明实践基地建设提出新的要求。希望工委党校能够不忘初心、不辱使命、不负众望,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在园区生根发芽、开花结果,同时也为基金会今后开展慈善工作起到了积极的推动作用。

 

2019年8月22日 20:51
浏览量:0
收藏