北京微爱公益基金会联合华侨公益基金会 轻松筹携手UNINE陈宥维深入病房慰问患者

首页    新闻资讯    北京微爱公益基金会联合华侨公益基金会 轻松筹携手UNINE陈宥维深入病房慰问患者

北京微爱公益基金会联合华侨公益基金会 轻松筹携手UNINE陈宥维深入病房慰问患者

     

      201973日,北京微爱公益基金会联手轻松筹  华侨基金会和公益明星UNINE宥维共同走进北京航空总医院共同启动了北京航空总医院病房图书馆揭幕仪式,并进病房实地慰问病房儿童为住院儿童赠送了儿童读物。

       由中国华侨公益基金会发起,北京微爱公益基金会执行 并携手轻松筹共同运作的病房图书馆项目自20173月正式立项以来,截止目前进展顺利。30个省市,89家医院共接受病房图书馆捐赠图书6万余册,图书推车300余辆。

 

img1

 

 

       619日,“UNINE”齐聚,化身爱心推广大使,为病房图书馆公益项目站台发声,此外,作为“UNINE”成团路上的见证人,同样也是娱乐圈一呼百应的元老级大,何炅为该公益项目喊话,book,love,hope,加油!”UNINE和何炅的发声刮起一股公益旋风,带动众粉丝积极参与到病房图书馆公益项目中。截止目前,轻松筹官方微博发布何炅老师的公益助力短视频,已经获得近80万的播放量,爱心病房图书馆公益项目也已经筹集善款77万多元。

 

img2

 

       而在各大公益项目中,无论是此次男团“UNINE”的小哥哥们,亦或何炅老师的喊话支持,都凭借不可预估的粉丝效应刮起了公益旋风,在最短时间内让公益项目在粉丝圈层内得到广泛传播,极大地提升了公益项目的筹款效率。

 

img3

      对于该项目来说,公益明星的加入让公益事业的辐射圈层得到了前所未有的扩大。图书在孩子的眼中代表着纯白世界里的彩色,一个小小的病房图书馆,更凝聚了全社会爱心人士的爱,让住院的孩子们感受到社会的温暖。

 

2019年8月22日 20:52
浏览量:0
收藏