“书香漫漫 温情常在”——北京微爱公益基金会携手当当网 轻松筹 步数宝举行图书捐赠活动

首页    新闻资讯    “书香漫漫 温情常在”——北京微爱公益基金会携手当当网 轻松筹 步数宝举行图书捐赠活动

 

书籍是智慧的结晶,是知识的载体,是人类进步的阶梯。每一本好书都能为我们打开一个新的世界让人们聚焦阅读,享受阅读带来的乐趣。阅读图书作为人类重要的知识来源,也在丰富着人们的精神世界。而对于那些被疾病禁锢的孩子来说,图书更代表着童年里的彩色。他们正等待着我们送去的"新新世界"

img1

为深化落实中央十九大提出的“扶贫同扶志、扶智相结合”的重要精神.2019年8月26日,北京微爱公益基金会党支部携手当当网轻松筹、步数宝合作开展了“书香漫漫 温情常在”的病房图书馆图书捐赠活动。此次活动我们深入医院病区了解到很多孩子在医院没有更多的娱乐方式之后为住院的小患者送去图书和祝福。本次活动当当网通过基金会向患者捐赠图书196册共计10187码洋的图书。

img2

病房图书馆”是北京微爱公益基金会利用自身优势打造的住院期间看不到书的青少年及大病患者送去精神食粮的品牌项目通过向医院捐赠图书,丰富住院患者的精神世界。目前病房图书馆项目已经走进了包括:华西医院、湘雅医院、武汉协和医院在内的全国多家三甲医院,用书籍装点孩子们的童年。

img3

未来,北京微爱公益基金会还将继续“当当网”、“步数宝”等爱心企业加深品牌之间的公益联动,在发挥品牌公益价值的同时,真切帮助到那些需要救助的大病用户。为医院的病患带去心灵的慰藉和精神上的鼓励,同时也为医院的医生疏导职业压力

img4

北京微爱公益基金会是20163月,经由北京市民政局批准设立的,旨在帮助困难家庭、促进医疗救助事业发展、扶贫救灾的4A级基金会。利用互联网技术,并且通过区块链技术加持,同时积极利用互联网+公益的战略,扶危济困,资助急、大病患者就医让患者重拾生活信心,并打造成为最具温度和社交属性的公益基金会。经过几年的运作,已经在业内取得了一定品牌效应。

img5

2019年8月27日 17:01
浏览量:0
收藏