基金会助力扶贫攻坚 积极参加“不忘初心跟党走——社会组织集中捐资助学暨健步行”活动

首页    新闻资讯    基金会助力扶贫攻坚 积极参加“不忘初心跟党走——社会组织集中捐资助学暨健步行”活动

基金会助力扶贫攻坚 积极参加“不忘初心跟党走——社会组织集中捐资助学暨健步行”活动

 

为进一步贯彻落实中央关于脱贫攻坚的一系列工作部署,把相关扶贫资源用到最需要的地方、最困难的群体,实现精准扶贫,定向发力。10月25日上午,北京微爱公益基金会积极参加了由北京市委社会工委北京市民政局、北京市体育局、北京市扶贫协作和支援合作办、北京市体育总会、北京市行业协会商会综合党委在奥林匹克森林公园联合举办的“不忘初心跟党走——北京市社会组织集中捐资助学暨健步行”活动。

 

img1

 

此次活动约有700余家市、区社会组织的党员代表、负责人、从业人员,以及活动主办方有关领导、工作人员等1200余人报名参加。启动仪式上,主办方向河北省张家口市和内蒙古自治区乌兰察布市的约3000名困难家庭学生转赠本市社会组织募集款物750万元,同时开展了现场募捐和“健步走”配捐活动

 

img2

 

下一步,市委社会工委市民政局将会同有关部门加强与北京对口支援地区的联系,组织动员全市社会组织进一步行动起来、联合起来,认真落实好此次活动捐赠款物、扶贫项目,更广泛、更精细、更专业地参与支持扶贫脱贫工作,齐心聚力,携手并行,为打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会发挥更大作用、作出更大贡献。

 

img3

 

作为一家4A级基金会,北京微爱公益基金会以“聚微爱,成大爱”为使命,身体力行践行公益,希望通过“病房图书馆”、“爱的1+1”等公益项目温暖到更多人群,传递社会正能量,为公益贡献一份力量。

 

未来,基金会还将继续团结社会各界的爱心力量,肩负起脱贫攻坚在公益领域的社会责任,将“脱贫攻坚”的各项举措落到实处,让真正需要帮助的贫困人群能够更为高效地获得定向帮扶。

2020年2月20日 16:58
浏览量:0
收藏