2019年北京市社会组织教育工作研讨班在京召开

首页    新闻资讯    2019年北京市社会组织教育工作研讨班在京召开

2019年北京市社会组织教育工作研讨班在京召开

 

2019年10月,由北京市社会组织管理中心、首都民间组织发展促进会举办的2019北京市社会组织教育工作研讨班在京召开。北京微爱公益基金会派出工作代表出席本次活动。

 

img1

 

市民政局、社团办领导,以及全市120余家社团组织负责人出席了此次研讨会。本次研讨班,从《新时代中国特色社会主义思想解读》、《社会组织党的建设》、《社会组织与税收优惠的过去、现在与未来》到《东西部扶贫协作考核解读》、《社会组织如何建立新闻发言人制度》,最后到《北京市基金会发展总体情况及存在的主要问题》等课程分别为到会的社会组织负责人进行了授课。

通过三天的全脱产学习,相关部门领导、专家授课、专题讲座与交流互动、问题解答相结合的教育方式,对于社会组织如何拓宽服务领域、提高服务水平和服务质量、提升思想观念、体制机制和人员素质、改进和加强服务计划、指导和信息化等方面都得到了更好的学习。

2020年2月20日 16:58
浏览量:0
收藏